curhatan tihasit · My dream last night

[Curhat] Menjadi “Hero” selama enam jam

dream

Hallo guys ! gue mau cerita tentang mimpi gue yang baru gue hadapin malem – pagi ini haha

sebelum gue cerita tentang mimpi gue, gue kasih bocoran sedikit.. di mimpi gue, gue berperan menjadi salah satu “hero” di mimpi gue wkwkw yak ini agak ga jelas masa seorang gue membasmi kejahatan alien2 gt wkwk 😦  Continue reading “[Curhat] Menjadi “Hero” selama enam jam”

Advertisements
curhatan tihasit · tips dan trick

[curhat] ayuk mau pindah..

home-is-where-the-heart-is-1050x811

hallo guys.. malem2 gini maaf bgt aku tiba2 curhat…

aku pindah ke rumah aku yang baru sejak tahun 2009, sejak ini lah aku tinggal serumah sm ayuk aku.. dia dari palembang.. wajahnya agak chinese dan kulitnya putih..

dia adalah sosok yang sudah aku anggap sebagai kakak aku sendiri.. ya.. sudah hampir 8 tahun kita bareng-baring dirumah ini.. Continue reading “[curhat] ayuk mau pindah..”

curhatan tihasit · tips dan trick

[curhat] goodbye SBMPTN + tips and trick supaya masuk PTN

goodbye

goodbye ? kok goodbye ? bingung ya ? hehehe

iya goodbye. soalnya sbmptn tahun ini dengan catatan akan menjadi sbmptn terakhir gue buat masuk negri wkwk

sebenrnya aku udah masuk negri sih ditahun 2015, tp detail kisahnya ada di postingan sebelum ini ehehe

curhat dulu ya…

Continue reading “[curhat] goodbye SBMPTN + tips and trick supaya masuk PTN”