curhatan tihasit · My dream last night

[Curhat] Menjadi “Hero” selama enam jam

dream

Hallo guys ! gue mau cerita tentang mimpi gue yang baru gue hadapin malem – pagi ini haha

sebelum gue cerita tentang mimpi gue, gue kasih bocoran sedikit.. di mimpi gue, gue berperan menjadi salah satu “hero” di mimpi gue wkwkw yak ini agak ga jelas masa seorang gue membasmi kejahatan alien2 gt wkwk 😦 

nah kita tau kalau banyak bgt faktor yang bisa membuat suatu mimpi.. nah fakot2 itu bisa kamu liat di sini

kebetulan semalem gue nonton Marvel Movies  tepatnya gue nonton Iron Man 3 penampakannya bisa kamu liat di sebelah hehe…

Poster-Iron-Man-3
Cover film iron man 3

[ belakangan ini gue lagi tergila2 buat mengulang semuuua film Marvel .. (mulai dr hari senin hingga saat ini) ]

karena hal tersebut… sepertinya terbentuklah mimpi gue yang rada absurd  ini..

Pertama2, gue merasa gue sleep paralysis  alias mimpi ketiban seiton gt wkwk terus ya gue melihat sosok hitam kecil yang berdiri deket lemari gue gitu… gue mau bangun dan ga bisa bergerak sama sekali cyinnn.. ga lama dari irtu tiba2 gue bergerak dan gue ngelempar bantal2 ke makhluk kecil itu.. tiba2 kamar gue menjadi terang benderang dan gue memegang pistol -_-

ben-kingsley-iron-man-3-the-mandarin
sosok mandarin

makhluk kecil itu menjelma jadi sosok kakek2 yang gue liat di film Iron man 3 [ berperan jadi mandarin ] dan gue bilang ke dia “you are under arrest ” terus gue pukul dia sampe pingsan wkwk

Asli ya.. di mimpi gue, gue menggunakan bahasa inggris nyampur indonesia wkwk

lanjut ya, terus gue kayak menyelinap2 disisi2 rumah gue ala2 agen2 galon eh salah kwk agen ala2 S.H.E.I.L.D gitu.. nah dirasa rumah gue aman, gue balik ke kamar, dan ternyata pintu lemari kamar gue bergerak2, dan pas gue buka, ada cewek, gue lupa detailnya gimana.. gue tangkep tuh.. gue iket di bangku wkwk

gak lama dari itu, nyokab dan pacar gue dateng… gue nyuruh nyokab gue buat nelepon polisi sedangkan gue dan pacar gue mau pergi ke suatu tempat… ceritanya gue yang nyetir mobil.. tiba2 gue dijalanan yang penuh salju, ada kereta lewat di depan gue, gue teriak “AAAAAAAA” sama pacar gue dan  ternyata gue masuk ke dimensi lain,,

tiba2 gue ketemu anggota guardians of galaxy, joker, dan salah satu member S.H.I.E.LD..  pas kita lagi berbincang2, si gamora di tangkep oleh naga putih..

dan si naga putih ini membawa doi ke kereta.. si naga ini juga melilir di kereta

(tau ga si, naganya tuh kaya karet gitu.. soalnya pas gue pegang kayak elastis ggt kwkwkwk)

berikut gue kasih penampakan si naga putih

Hasil gambar untuk naga susu beruang
pokoknya naganya mirip iklan susu bear brand wkwk

terus dia bilang apa gitu gue lupa..

gak lama dari itu kita perang, dan gue motong kumis si naga itu..

teruuuus……………………………………… gue bangun wkwk

 

yak sekian mimpi rada absurd gue ini huehue maafkeun gajelas bgt

thanks for reading !

 

 

 

 

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s