curhatan tihasit · tips dan trick

[curhat] ayuk mau pindah..

home-is-where-the-heart-is-1050x811

hallo guys.. malem2 gini maaf bgt aku tiba2 curhat…

aku pindah ke rumah aku yang baru sejak tahun 2009, sejak ini lah aku tinggal serumah sm ayuk aku.. dia dari palembang.. wajahnya agak chinese dan kulitnya putih..

dia adalah sosok yang sudah aku anggap sebagai kakak aku sendiri.. ya.. sudah hampir 8 tahun kita bareng-baring dirumah ini..awalnya sih harmonis2 aja.. tb saatnya ketika aku pacaran dengan seseorang yg sekarang masih jadi pacar aku.. diujung awal tahun 2016…

entah mengapa sifat ayuk aku berubah.. dia agak sinis sm aku dan ya… intinya ada hal2 yg bikin kita crash…

jujur ya, i miss the old you Yuk… aku gatau sebnernya salah aku apa sampe2 kita kayak gini.. aku kangen masa2 ketika kita bareng2.. apa2 bareng.. serba bareng..

mungkin ini masalah misscom yang mungkin sampe sekarang ga terselesaikan..

setahun sudah berjalan…

ternyata hari ini aku dapet kabar kalau ayuk aku bakal pisah rumah dr aku.. dia bakal ngontrak rumah bareng ayah kandung sm adeknya..

disatu sisi ak seedih.. disatu sisi ak juga kecewa, dia meninggalkan aku dikeadaan yang sebenrnya ga enak bgt… hubungan kita seperti udah crash bgt.. ya… aku ga tau sebenrnya mau buat apa…

berarti.. puasa di tahun ini… aku cuman berdua sama mamah drumah..

cuman aku.. dan mamah…

berdua..

saja….

ambah sedihnya lagi.. tiba2 aku keinget satu quotes..

“people come and go”

tersontak aku berfikir… ketika ayuk meninggalkan aku.. mungkin mamah juga akan seperti itu.. aku gamau dirumah sendiri 😦

aku bener-bener galau jadinya…

dan aku berdoa..

semoga ibu aku panjang umur, sampai ibu aku melihat cucuk2nya wisuda.. aamiin yaAllah.. aamiin yaRobb…

atau ga aku aja yang duluan ke surga 😦

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s