Uncategorized

Semakin dewasa semakin mengenal semakin membenci

gossip

Hallo readers ! Aku lagi pengen bgt curhat ke kalian…

Ternyata dalam hidup ini, ketika kita mencapai sesuatu. Pasti ada aja yang menyindir kita, menghina kita, ngomongin kita dari belakang…

Kalau teman sih sudah biasa ya, tp ternyata juga berlaku untuk keluarga sendiri… keluarga dekat tepatnya (kayak sodara, tante  gitu deh) Continue reading “Semakin dewasa semakin mengenal semakin membenci”

curhatan tihasit · My dream last night

[Curhat] Menjadi “Hero” selama enam jam

dream

Hallo guys ! gue mau cerita tentang mimpi gue yang baru gue hadapin malem – pagi ini haha

sebelum gue cerita tentang mimpi gue, gue kasih bocoran sedikit.. di mimpi gue, gue berperan menjadi salah satu “hero” di mimpi gue wkwkw yak ini agak ga jelas masa seorang gue membasmi kejahatan alien2 gt wkwk 😦  Continue reading “[Curhat] Menjadi “Hero” selama enam jam”